Не знание не освободит вас от ответственности.


Вводная

1. Игра "Dragon Age: Tell Tale" базируется на играх и книгах выходивших по вселенной Dragon Age, в большей степени, чем на всех остальных источниках.

2. Мир игры представляет собой на 85% канон и на 15% домыслы администрации и нашу интерпретацию тех или иных событий.

3. Рейтинг игры NC-17, а это значит, что регистрируясь здесь вы автоматически подтверждаете, что вам есть 18 лет. Это все-таки достаточно мрачный мир, имейте в виду.

4. Игра: хронологически-эпизодическая. Мастеринг активный. В названии не зря используются Tell Tale. Это не означает, что мастер потащит вас по своим сюжетным лыжам. Это означает, что любое ваше действие и слово - будет влиять на то, что произойдет потом.

Регистрация

1.WARNING: регистрация аккаунта только на ЛАТИНИЦЕ.

2. Запрещено для каноничных персонажей брать не канонические внешности, а так же в качестве основы для не канонов брать внешности персонажей из других канонов (сюда же: нельзя в полное или частичное заимствование биографий из других канонов).

3. После регистрации у вас есть шесть дней, чтобы написать анкету. Если по истечению этого времени вы не написали ничего, и не предупредили об необходимости продления сроков, ваш аккаунт удаляется, а персонаж снова становится свободным.

Игровой процесс

1. Сюжетные и квестовые эпизоды создаются мастером игры. В них же его вмешательство является обязательным, если мастер сочтет нужным вмешаться. Личные эпизоды игроки открывают сами, а вмешательство мастера в сюжет обговаривается отдельно.

2. Желательно использовать птицу-тройку в оформлении постов. А вот лицо - только третье.

3. Нет: дискриминации, нападкам, чересчур огромному ОБВМу, а так же орлесианским истерикам в личку администрации и игрокам. За это сразу и навсегда в бан.

4. Отсутствие без предупреждения в течении недели ведет к снятию с роли. Администрация всегда на связи и все понимает, так что дайте знать, если что.

4.1. Помните, что игра должна быть вам в удовольствие. И если вам вдруг по какой-то причине надоело, то напишите об это честно и сразу. Этим вы нас не обидите (а вот исчезновениями и игнорированием нас при попытках связаться - да).

Остальное

Важно помнить, что администратор, он же мастер - тиран и деспот. Но с ним всегда можно обо всем договориться, если привести аргументацию, а не истеричное: "Я хочу!".

*- правила могут расширяться и дополняться